Les différents menus du TEMPO

Il est important de disposer de plusieurs choix de son restaurant. Les menus extérieurs doivent permettre aux clients de venir plus dans votre restaurant que celui de votre voisin, il sert à le convaincre, l'objectif étant de faire la différence. Le menu que vous allez lui apporter à table à un but différent : il doit être lisible, les prix doivent être clairement énoncé et toutes les informations sont présentes afin qu’il puisse faire le choix de son repas. Notre restaurant est structuré par différents menus. Dans cet article, vous allez pouvoir les retrouver.


Le menu enfant : menu bambino


Comme beaucoup d’endroits, créer un menu spécial enfant est devenu indispensable. On ne peut pas se permettre de faire payer un plat de la consistance d’un adulte pour un enfant, il ne le finira probablement pas. De plus, ce n’est pas bon pour le gaspillage. Notre menu enfant est classique pour être aux goûts de tous les enfants, ils ont le choix entre des nuggets accompagnés de frites et de salades ou d’un steak haché avec le même accompagnement. Mais ils ont aussi le choix avec notre spécialité : les ravioles. Il est destiné aux enfants de moins de 7 ans. On retrouve également la boisson et un cornet de glace compris dans le tarif.


Les autres formules


Il existe la formule plat du jour servi uniquement le midi dans la majorité des cas.

Chez LE TEMPO, on retrouve deux menus différents pour répondre à des budgets différents. Il y aura le business avec entrée, plat et dessert. Il est constitué de 3 choix dans chaque catégorie. C’est un menu très raisonnable en termes de prix. Pour le deuxième, on retrouve le gourmand qui est plus élaboré, mais avec 2 choix dans chaque catégorie, mais ce sont des produits plus raffinés tels que le canard ou la saint jacques par exemple.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements !




Une question, un besoin ?

Nous sommes à votre écoute !